Final del Trofeo Andaluz de Dirt-Track en Trebujena

Broche de oro a una nueva edición del Trofeo Andaluz de Dirt-Track, después de la sexta y última prueba disputada en el Motorland de Trebujena, que vistió sus mejores galas para despedir esta temporada, y que contó la presencia estelar del mundialista Marcos Ramírez, que no defraudó dando un gran espectáculo, en un Trofeo que en esta edición pasó por las localidades de Morón, Álora, Los Palacios, Carmona, Torrox y Trebujena. En esta cita se decidieron todos los títulos que fueron para Francisco Durán (Élite), Myriam Mena (Aficionados) y gran doblete de José Luis Torralba al imponerse en Promesas y Alevín.

En Élite, el sevlllano José Pedro Gómez se hizo con la última victoria de la temporada al lograr dos primeros y un segundo, sumando 29 puntos por los 27 de Marcos Ramírez (tercero, primero y segundo en las mangas). Cerró el podio Carlos Espinosa, con un segundo en su primera manga como mejor resultado. El título para Francisco Durán, sexto en esta ultima carrera, posición que le servía para asegurarse el título al sumar 120 puntos por los 118 de Salvador Guzmán y los 115 de Carlos Espinosa.
En Aficionados, Myriam Mena demostró una noche mas que ha sido la piloto más regular de la temporada, logrando una nueva victoria como hiciera en Morón, Álora y Torrox. Mena se impuso en la final a Miguel Ángel Moreno e Ignacio Jiménez, compañeros de podio en esta última cita. En el Trofeo, Myriam sumó 134 puntos, por los 103 de Manuel Ríos y los 89 de Francisco González.

José Luis Torralba sólo dejó escapar la victoria en la segunda manga en la categoría Promesas, para terminar con 29 puntos. Con 23, terminó Daniel Muñoz y 21 sumó Miguel García. Máxima igualdad en esta categoría ya que Torralba y Hugo Alarcón ( cuarto en esta carrera), sumaron 108 puntos, teniéndose que mirar los resultados de las pruebas anteriores para dilucidar al vencedor, que sería Torralba que tuvo mejores resultados en el cómputo total del Trofeo. Cerró el podio final de esta categoría Eduardo Gutiérrez, con 88 puntos.  Torralba también fue protagonista en los Alevines, donde a pesar de quedar segundo en esta final, ha sido el gran dominador de la categoría, con cuatro primeros y dos segundos. En esta final la victoria fue para Eduardo Gutiérrez, segundo y primero en las dos mangas, por delante de Torralba y Álvaro Romero. En la clasificación final, Torralba totalizó 144 puntos, por los 133 de Gutiérrez y los 98 de Álvaro Romero.