Finaliza la Semana Hípica de Sanlúcar de Bda.

El fin de semana del 8 y 9 de Diciembre finalizó la semana hípica en Sanlúcar de Bda. el día 8 con las carreras en la playa y el día 9 con el concurso de salto.

En cuanto a este último, en el que participaron más de un centenar de jinetes provenientes de distintos clubes hípicos de la provincia, las primeras pruebas fueron con barras en el suelo y cruzadas para los jinetes inscritos de menor edad.
              Luego entraron en pista los participantes en la prueba de 0,60 en la que se impuso Cristina Ramírez, montando aEspirit, segundo fue José Antonio Pozo con Economista y tercera Carmen Márquez con Lacasito.
              En la prueba de 0,80, primero fue Eduardo Sarmiento con Economista, segunda Cristina Ramírez montando aEspirit y tercera Marisol Sánchez con Miserable.
            En la prueba de obstáculos colocados a 1 metro de altura, el primer puesto fue para Miguel Angel Tejero Tejero, conEconomista, segunda fue Leticia Muñoz montando a Aguadulce y en tercera posición se clasificó Aurelio Tawa con el caballoXeves de la Parra.
            Precisamente este binomio se clasificó en primer lugar en la prueba de 1,10, segunda fue Mercedes Ballén conBandolera y en tercer lugar se clasificó Alfonso Tawa montando a Mar Egeo.
            El trofeo Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar al mejor clasificado en las tres disciplinas hípicas disputadas, raid, carreras y saltos, se lo llevó este año el caballo Economista, de la Escuela de Equitación de la Asociación Amigos del Caballo, de Sanlúcar.
            Desde la Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar queremos agradecer la colaboración y el patrocinio de organismos públicos y empresas privadas, que un año más han contribuido en la celebración de la Semana Hípica. Igualmente la organización quiere agradecer la participación de clubes como el de la Asociación Amigos del Caballos y Jinetes de la Bahía.