CAMPEONATO ANDALUZ DIRT TRACK JEREZ

El Andaluz de Dirt Track 2019 ya está en marcha con la gran prueba celebrada en el campo de fútbol "Manuel Millán" de Jerez de la Frontera, coincidiendo con el Mundial de Motociclismo. Espectacular el ambiente durante las tres horas de competición, dejando el listón muy alto para las seis pruebas que restan Morón (29 de junio); Sanlúcar de Barrameda (20 de julio); Santa Fe (3 de agosto); Salobreña (9 de agosto); Torrox (31 de agosto); y Trebujena (7 de septiembre).

En esta primera cita los grandes protagonistas fueron los sevillanos Francisco Durán en Élite y José Luis Torralba, en Promesas; que ganaron las tres mangas celebradas en sus respectivas categorías. El primer podio Élite lo completaron el vigente campeón, Sergio Rojo y David Torralba. En Promesas, junto a Torralba, estuvieron en el cajón Viggo Bettros y Jaime Borrego. Destacar en esta categoría la actuación de Natalia Argos, protagonista en las dos primeras mangas, terminando segunda, pero que un problema mecánico le dejó fuera en la tercera carrera. En Aficionados, después de dos semifinales, el podio se decidió en una final en la que se impuso David Farelo, que terminó por delante de Rafael Román y Nicolás Vera.

Fotografia: Juan Romero Jaime